SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/237 vom 9. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Tabellenlohnabzug von 10% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juli 2013, IV 2011/237).